Responsive image
Roberta Bellesia, Marco Lombardini

I menu dei giorni di festa

Gargantua & Pantagruel
2013, pp. 128, e-pub

ISBN: 9788898689262
€ 3,99
Acquista da Acquista da Acquista da
Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist
Sinossi

Di generazione in generazione le famiglie si tramandano i piatti tradizionali per ogni festività. Che la festa sia religiosa, civile o un po’pagana, il cibo è sempre protagonista e riunisce parenti e amici a tavola per riscoprire di stagione in stagione, di anno in anno, sapori antichi, carichi di ricordi di infanzia e di un profondo legame con il territorio.

Autori

Roberta Bellesia

Roberta Bellesia vive a Novellara. Ha tramandato le sue ricette alle figlie Chiara, Cecilia, Virginia e alle nipotine Arianna e Asia, con le quali condivide il piacere di stare in cucina. Chissà che Giacomo, l'ultimo nipote arrivato, con le ricette della nonna non diventi un grande chef! Per nonna Roberta cucinare non è un semplice mescolare, cuocere e trasformare ingredienti, ma un quotidiano atto d'amore per riunire intorno alla tavola non solo la sua numerosa famiglia, ma tutti i vecchi amici e quelli nuovi che vorranno aggiungersi.

Marco Lombardini

Marco Lombardini è il titolare delle Cantine Lombardini, nate nel 1925, e presenti sul panorama enologico da ben 4 generazioni. Una storia di successi che quotidianamente Marco, le tre figlie e validi collaboratori si impegnano a mantenere. Il protagonista in casa loro è sempre il buon "Lambrusco".

Recensioni