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Giusy D'Addio

Viva, sana e piuttosto vegeta

Una storia d'amore, guarigione e macrobiotica

Gargantua & Pantagruel
2016, pp. 176, 14x21

ISBN: 9788899276287
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Sinossi

Una donna alla ricerca di se stessa, della salute perduta, dell’equilibrio fra corpo e mente che in lei si è rotto in maniera drammatica. Il suo viaggio fatto di sofferenza, fiducia e speranza verso la guarigione. La strada che passa attraverso un uso consapevole del cibo. Tutto questo è Viva, sana e piuttosto vegeta. Un libro che parla di un immenso tesoro: una straordinaria ricchezza che una bambina ha nascosto nella parte più segreta del suo cuore, e che la donna che è diventata si sforza di ritrovare. Nel 2011 Giusy, l’autrice di questo libro, ha avuto un crollo che ha coinvolto ogni parte della sua persona, sia fisicamente che mentalmente. Continuava a ignorare l’ennesima richiesta di aiuto che arrivava dal suo corpo, mettendolo a tacere con altri farmaci che non facevano altro che renderla sempre più malata, stanca e infelice. Un giorno, ha deciso di cambiare radicalmente la sua alimentazione. Eliminando cibi processati, latticini, carne e zuccheri raffinati per sostituirli con cibi sani e genuini. Sempre più convinta che il legame energetico fra cibo e stile di vita fosse la chiave di tutto, ha iniziato a studiarlo, per esserne consapevole e auto-guarirsi. I suoi sintomi hanno iniziato a scomparire. Ha cominciato a ritrovarsi, a sentirsi bella e forte come non mai. Allora ha deciso di raccontare il suo passato. Tutto il percorso fatto per arrivare a cambiare la sua vita. Il coraggio, la forza che tutti possediamo di trasformare la nostra condizione con piccoli ma decisi cambiamenti. È meglio fare una piccola grande cosa, che non fare nulla con la scusa di non poter fare una cosa grande e perfetta. Questa è la formula vincente di Giusy. Le vere trasformazioni partono da piccole scelte, azioni che se ripetute e migliorate ogni giorno diventano le basi di qualcosa di meraviglioso e unico.

Autore

Giusy D'Addio

Giusy D’Addio è consulente e cuoca di alimentazione naturale ed esperta in cucina crudista, senza glutine e senza latticini. Ha conseguito i diplomi in Guida alla Terapia Alimentare e Cuoca di Cucina Naturale presso la scuola “La Sana Gola” che ha sede a Milano. Si è diplomata presso la scuola di cucina crudista Matthew Kenney Academy a Venice, California. Vive a Venice, Los Angeles, con suo marito e i suoi amati cani Ozzy, Nena e Cyrus, dove continua a fare consulenze, scrivere per il suo blog e ad approfondire gli studi sull’alimentazione.

Recensioni
Silvana Mazzocchi, La Repubblica, 08/06/2016

Un libro ci aiuta ad acquisire la consapevolezza del cibo

Laura Argelati, Mondo Rosa Shokking, 18/04/2016

Viva, sana e piuttosto vegeta di Giusy D'Addio

Gatsby_books, 08/04/2016

Viva, sana e piuttosto vegeta

Gabriele Ottaviani, Convenzionali, 01/04/2016

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Giusy Radicchio, Mestiere Libro, 23/03/2016

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