Le mostarde nella cultura del cibo. Una storia gastronomica padana

Per festeggiare i 50 anni di fondazione la Delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con le Delegazioni di Mantova e Voghera e la Camera di Commercio di Cremona, organizza il convegno

Carla Bertinelli Spotti, autrice con Ambrogio Saronni de "La mostarda di Cremona" presenterà il libro in un intervento dal titolo "La mostarda piccante di frutta e la sua storia".

Dove e quando

Cremona - 03 Ottobre dalle 10:00 alle 13:00
Auditorium Camera di Commercio, Via Baldesio, 10
Descrizione dell'evento

L'evento si inserisce nell'ambito del“Festival della mostarda”promosso da Regione Lombardia-Assessorato Agricoltura e da Unioncamere Lombardia180. Durante il convegno sarà allestito uno spazio dedicato alla vendita del volume. Nel pomeriggio, nei locali di via Solferino 33 mostra dei produttori con degustazioni a cura della Strada del Gusto Cremonese.

Volumi correlati
Responsive image
Carla Bertinelli Spotti, Ambrogio Saronni
2015, pp. 160, 14x21
ISBN: 9788899276270
€ 17,00