Presentazione "Il cibo nella Bibbia e nella tradizione ebraica"

Martedì 10 maggio presentazione del libro di Gianpaolo Anderlini con la partecipazione di Maria Savigni (assessore alla pubblica istruzione) e Pietro Mariani Cerati (direttore di collana).

Dove e quando

Sassuolo - 10 Maggio dalle 21:00 alle 23:00
Sala G. Biasin, Via Rocca 22
Descrizione dell'evento

Alla Sala G. Biasin di Sassuolo, verrà presentato il libro "Il cibo nella Bibbia e nella tradizione ebraica". La serata sarà aperta da Maria Savigni e interverrà lo stesso autore, Gianpaolo Anderlini, e Pietro Mariani Cerati, direttore editoriale della collana Bibbia e Giornale. Claudio Ughetti allieterà l'evento con le sue note musicali.

Volumi correlati
Responsive image
Gianpaolo Anderlini
2015, pp. 176, 10,7x17,8
ISBN: 9788899276058
€ 14,00